Les mets du restaurant

Les Entrées

seperator

salade verte

6.-

La tomate

En salade multicolore, assaisonnée au pesto

Oignon rouge, huile de sésame et mozzarella

12.- ou 22.-

Le chèvre chaud

Sur son toast croustillant au miel

Quelques feuilles de salade croquantes

Et jambon cru

12.- ou 24.-

Le sandre

En ceviche sur son lit de guacamole

Pickles d’oignons rouges, citron vert et sucrine

16.-

Le saumon

En tataki enrobé de sésame

Sur son lit de guacamole

Jeunes pousses et vinaigrette asiatique

16.-

Le foie gras de canard

En opéra avec la pêche et la pistache

Chutney de fruits jaunes, pain toasté

18.-

Les Incontournables...

seperator

Le tartare de boeuf

Assaisonné par nos soins

Quelques copeaux de parmesan, jeunes pousses de mesclun, frites

28.-

Le pavé de boeuf

Grillé accompagné de son beurre café de Paris

Jeunes pousses de mesclun et frites

32.-

Les Malakoff

Accompagnés de jeunes pousses

Vinaigrettes aux fruits rouges

25.-

Les Plats

seperator

Le filet de bœuf

Rôti au four, mousseline de pomme de terre au vacherin fribourgeois

Câpres à queue et jus corsé au poivre de Sichuan

45.-

Le veau

Le filet doré au sautoir

Polenta aux tomates confites

Jus réduit au thym citron

42.-

Les Poissons du Léman

seperator

Selon arrivage

Filets de perche

Meunière, frites salade

Sauce tartare

46.-

La féra du Léman

Cuite en ballotine à la tapenade d’olives noires

Compotée de fenouil au chorizo

Sauce Barigoule

36.-

Le brochet

Poêlé sur son lit de cappellini aux coquillages

Crème Dieppoise safranée

36.-

Les Poissons d'ailleurs...

seperator

Filets de perche d’Estonie

Meunière, frites salade

Sauce tartare

35.-

Pour Les Enfants

seperator

Pâtes au beurre

7.-

Nuggets frites

12.-

Filets de perche

16.-

Cassolette de frites

4.-

Les Desserts

seperator

Les fruits rouges

Marinés à la cardinale

Emulsion à la vanille et citron vert

Sorbet framboise

12.-

Le citron

La traditionnelle tarte meringuée

Sorbet citron et coulis au basilic

12.-

L’abricot

Une tarte croustillante

Crème légère à l’amande

Glace au yaourt

12.-

Le chocolat

Un moelleux au cœur coulant

Marmelade de fruits frais

Boule de glace vanille

12.-