Les mets du restaurant

Carte saison hiver 2019

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Les Entrées

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Salade verte

5.-

Salade mêlée

8.-

La châtaigne

En velouté crémeux sur une brunoise de viande séchée

Copeaux de gruyère

12.-

Les mini Malakoff

Accompagnés d’une salade croquante

Vinaigrette aux fruits rouges

15.-

Le saumon

Comme un gravlax

Mousse de betterave rouge et coulis de raifort

16.-

Le foie gras

En opéra avec le haddock et l’oignon caramélisé

Céleri confit et toast croustillant

20.-

Les Incontournables de la saison

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Assiette viande séchée

24.-

Assiette valaisanne

25.-

La fondue moitié-moitié

25.-

La fondue aux bolets

29.-

L’assiette de Malakoffs

25.-

Les Plats

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Le pavé de bœuf

Grillé accompagné de son beurre café de paris

Jeunes pousses de mesclun et frites

32.-

Le suprême de poulet fermier

Cuit à basse température

Gratin dauphinois comme nos grands-mères

Jus aux morilles

35.-

La souris d’agneau

Confite longuement au tandoori et au miel

Taboulé de boulgour et jus de cuisson réduit

35.-

Le filet de bœuf

Rôti au sautoir, poêlé de pomme de terre ratte persillée

Et jus au poivre

45.-

Les Poissons du Léman

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Selon arrivage

Filets de perche

Meunière, frites salade

Sauce tartare

46.-

Le brochet

En goujonnettes façon meunière

Sur son écrasé de pomme de terre aux herbes

Et beurre blanc d’agrumes

36.-

Les Poissons d'ailleurs...

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Filets de perche d’Estonie

Meunière, frites salade

Sauce tartare

36.-

Le sandre d’Estonie

Cuit sur la peau, risotto d’orge perlé au vert

Sauce matelote

35.-

Pour Les Enfants

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Pâtes au beurre

7.-

Nuggets frites

12.-

Filets de perche

16.-

Cassolette de frites

4.-

Les Desserts

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Le coulant au chocolat

Cuit minute, méli-mélo de fruits du moment

Boule de glace vanille

12.-

Les profitéroles

Le dessert classique, crème anglaise à la vanille

Chocolat chaud et chantilly

12.-

La pistache

En duo avec la mangue et la noix de coco

Spéculoos et sorbet passion

12.-