Les mets du restaurant

Carte d'hiver 2019 - 2020

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Les Entrées

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Salade verte

6.-

Salade mêlée

9.-

La courge butternut

En velouté crémeux, copeaux de gruyère

Noisettes torréfiées et viande séchée

12.-

Les mini Malakoff

Accompagnés d’une salade croquante

Julienne de jambon cru

Vinaigrette aux fruits rouges

15.-

Le foie gras

Cuit entier au vin rouge et aux épices

Marmelade d’oranges et jeunes pousses

18.-

L’assiette valaisanne

Méli-mélo de viande séchée et jambon cru

Gruyère et condiments

25.-

Les Incontournables de la saison

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La fondue moitié-moitié

25.-

La fondue aux bolets

29.-

L’assiette de Malakoffs

25.-

La selle de chevreuil

Doré au sautoir sur sa compotée de choux rouges

vigneronne, spätzle et jus au poivre

35.-

Les Viandes

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Le pavé de bœuf

Grillé accompagné de son beurre café de paris

Sur ses pommes de terre ratte persillées

35.-

Le suprême de poulet fermier

Cuit à basse température

Gratin dauphinois façon de nos grands-mères

Jus aux morilles

35.-

L’épaule de veau

Confite longuement à la bière brune

Mousseline de patate douce et jus de cuisson réduit

32.-

Les Poissons du Léman

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Selon arrivage

Filets de perche

Meunière, frites salade

Sauce tartare

46.-

Les Poissons d'ailleurs...

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La noix de Saint-Jacques

Snackée, bouillon thaï à la citronnelle

Poireaux étuvés à la vanille

32.-

Filets de perche

D’Estonie

Meunière, frites salade

Sauce tartare

36.-

Pour Les Enfants

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Pâtes au beurre

7.-

Nuggets frites

12.-

Filets de perche

16.-

Cassolette de frites

4.-

Les Desserts

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Le coulant au chocolat

Servi chaud

Coulis de fruits de saison et glace vanille

12.-

Les fruits rouges

En tartelette sur sa crème légère à la verveine

Citron vert, éclats de pistache et sorbet citron

12.-

La crème brûlée

A la vanille gousse, éclats de nougatine

Financier au miel et glace caramel

12.-

Le café gourmand

Méli-mélo de douceurs sucrées

Suivant les envies du moment

12.-