Les mets du restaurant

Carte d'été 2019

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Les Entrées

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Salade verte

6.-

Salade mêlée

9.-

Les mini Malakoff

Accompagnés d’une salade croquante

Vinaigrette aux fruits rouges

15.-

Le crabe

En rémoulade de légumes comme un cannelloni

Avec la mangue

Velouté glacé de petits pois et jeunes pousses de mesclun

16.-

Le thon rouge

Un tataki roulé au sésame

Guacamole et salade asiatique

18.-

Le veau

Comme un vitello tonnato, pickles d’oignon rouge

Câpres à queue et jeunes pousses de roquette

20.-

Les Incontournables de la saison

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Tartare de bœuf, frites salade

30.-

Tartare de saumon à l’aneth, frites salade

28.-

L’assiette de Malakoffs

25.-

Les Plats

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Le pavé de bœuf

Grillé accompagné de son beurre café de paris

Jeunes pousses de mesclun et frites

35.-

Le suprême de poulet fermier

Cuit à basse température

Gratin dauphinois comme nos grands-mères

Jus aux morilles

35.-

Le filet mignon de veau

Rôti au four, artichaut à la niçoise, polenta

Jus aux olives noires

42.-

Les Poissons du Léman

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Selon arrivage

Filets de perche

Meunière, frites salade

Sauce tartare

46.-

Le brochet

En goujonnettes façon meunière

Sur son écrasé de pomme de terre aux herbes

Et beurre blanc d’agrumes

36.-

Les Poissons d'ailleurs...

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La noix de Saint-Jacques

Dorée sur son risotto crémeux à l’encre de seiche

Bouillon de coquillage safrané

32.-

Filets de perche d’Estonie

Meunière, frites salade

Sauce tartare

36.-

Pour Les Enfants

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Pâtes au beurre

7.-

Nuggets frites

12.-

Filets de perche

16.-

Cassolette de frites

4.-

Les Desserts

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Le coulant au chocolat

Au cœur d’After Eight

Coulis et crème glacée chocolat menthe

12.-

Les fruits rouges

En tartelette sur sa crème légère à la verveine

Citron vert, éclats de pistache et sorbet citron

12.-

La cerise

Poêlée à la cassonade et à la vanille

Meringue séchée et glace pistache

12.-