Les mets du restaurant

Les Entrées

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Les coquillages

En salade acidulée avec la grenade sur son lit de

guacamole, pomelos et transparence de mangue

17.-

Le foie gras

Monté en strates avec la pistache

fruits de la passion chutney d’ananas aux baies de goji

jeunes pousses de mesclun

18.-

Le potimarron

Comme un velouté servi chaud

Sur sa brunoise de viande séchée

Copeaux de vieille mimolette et noisettes torréfiées

12.-

Les mini-Malakoffs

Accompagnés de jeunes pousses

Vinaigrette aux fruits rouges

15.-

Les Incontournables de la saison

seperator

Assiette viande séchée

24.-

Assiette valaisanne

25.-

La fondue moitié-moitié

25.-

La fondue aux bolets

29.-

L’assiette de Malakoffs

25.-

Les Plats

seperator

Le filet de bœuf

Rôti au four, croustillant Parmentier

Jus réduit au poivre

45.-

Le dos de chevreuil

Poêlé au sautoir

Sur sa mousseline de Butternut

Noix de pécan et sauce grand veneur

42.-

Le suprême de poulet fermier

Cuit à basse température

Crémeux de topinambours à l’huile de truffe blanche

Jus aux morilles

35.-

Le pavé de bœuf

Grillé accompagné de son beurre café de paris

Jeunes pousses de mesclun et frites

32.-

Les Poissons du Léman

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Selon arrivage

Filets de perche

Meunière, frites salade

Sauce tartare

46.-

Les Poissons d'ailleurs...

seperator

Filets de perche d’Estonie

Meunière, frites salade

Sauce tartare

35.-

Le sandre

Doré au sautoir sur son risotto d’orge perlé au vert

Compotée d’oignons au gingembre

Réduction de pinot noir

35.-

Pour Les Enfants

seperator

Pâtes au beurre

7.-

Nuggets frites

12.-

Filets de perche

16.-

Cassolette de frites

4.-

Les Desserts

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Le chocolat

Un moelleux au cœur coulant de toblérone

Emulsion à la vanille et citron vert

12.-

La tarte

Laissez-vous surprendre par le produit du moment

Cuite ou crue, elle saura toujours vous surprendre

12.-

Les fruits exotiques

En duo de coco et fruits de la passion

Salade d’ananas fraîche à l’huile de coriandre

Sorbet exotique

12.-