Les mets du restaurant

Les Entrées

seperator

salade verte

6.-

Les Malakoff

Accompagnés de jeunes pousses

Vinaigrettes aux fruits rouges

25.-

Le saumon

En tataki enrobé de sésame

Sur son lit de guacamole

Jeunes pousses et vinaigrette asiatique

15.-

Le foie gras de canard

En mille feuilles avec le pain d’épices

Chutney de mûres et toast brioché

18.-

Les Plats

seperator

Le filet de bœuf

En tournedos cuit au sautoir

Sur sa poêlée de pomme de terre rattes persillée

Et son jus au poivre

45.-

Le poulet fermier

Cuit sur le coffre, sa cuisse farcie aux champignons du moment

Et son jus réduit aux morilles

35.-

Les Poissons

seperator

Selon arrivage

La féra du Léman

Poêlée sur la peau servie sur sa compote d’endives au pamplemousse

Et sa sauce pochouse

35.-

Filets de perche d’Estonie

Meunière, frites salade

Sauce tartare

35.-

Le brochet

En pavé doré au four

Sur son écrasé de pomme de terre

A l’huile d’olive, sauce matelote

35.-

Pour Les Enfants

seperator

Pâtes au beurre

7.-

Nuggets frites

12.-

Filets de perche

16.-

Cassolette de frites

4.-

Les Desserts

seperator

Les fruits exotiques

Un tartare rafraîchi à la menthe

Emulsion à la vanille

Sorbet citron

12.-

Le chocolat

En duo avec la pistache

Sur son biscuit à la noisette et sa glace noisette

12.-

La poire

Une tarte façon Tatin

Sur son sablé breton et caramel au beurre salé

Boule de crème glacée à la vanille

12.-