Les mets du restaurant

Les Entrées

seperator

salade verte

petite faim   4.00.-

grande faim  6.00.-

salade mêlée

petite faim   7.00.-

grande faim  9.00.-

Salade de chèvre chaud gratinée au miel

petite faim   10.00.-

grande faim  22.00.-

Velouté de courge

Parfumé à l’huile de truffe et copeaux de parmesan

12.00.-

Assiette viande séchée

24.00.-

Assiette valaisanne

Viande séchée, jambon cru et fromage de gruyère

25.00.-

Les Suggestions Du Chef

seperator

Spaghetti aux bolets, sauce crème

24.00.-

Rognons de veau flambés au cognac, riz

Aux herbes de Provence et crème

25.00.-

Trio de champignons en croûte, riz et petits légumes

25.00.-

Malakoff (3pièces), viande séchée et crudités

  25.00.-

Les Viandes

seperator

Pavé de bœuf nature (200gr)

Accompagnement au choix

32.00.-

Escalope viennoise (tranche de veau panée)

Spaghetti et sauce tomate

36.00.-

Cordon-bleu « maison »

Farandole de légumes et frites

34.00.-

Sauce café de Paris 3.00.-

Sauce au poivre vert 5.00.-

Sauce béarnaise 5.00.-

Sauce aux morilles 8.00.-

Toutes nos viandes proviennent de : Suisse, France et Nouvelle-Zélande

Les Poissons Sauvages Du Lac Léman

seperator

Selon arrivage

Filets de perche frais

frites et salade

46.00.-

Goujonnettes de brochet (sans arêtes)

A la crème de pesto rouge, riz et petits légumes

35.00.-

Les Poissons d'Ailleurs

seperator

Filets de perche d’Estonie

frites et salade

36.00.-

Les garnitures d’accompagnement : légumes, pâtes, riz, pommes vapeur ou frites.

La Charbonnade

seperator

Le soir et dimanche midi – minimum 2 personnes

Bœuf – 300gr/ personne

45.00.-

 

Supplément 150 gr 16.00-

Cassolette de légumes 5.00-

Toutes nos charbonnades sont accompagnées d’une salade, d’une portion de frites et d’un plateau de sauces préparées par nos soins

Plat non valable pour l’assiette genevoise

Les Spécialités Au Fromage

seperator

Fondue moitié-moitié du Moléson

24.00.-

Fondue moitié-moitié aux bolets

28.00.-

Malakoff (3pièces), viande séchée et crudités

  25.00.-

Pour Les Enfants

seperator

Tagliatelles au beurre

7.00.-

Nuggets frites

12.00.-

Filets de perche

16.00.-

Cassolette de frites

4.00.-

Les Desserts

seperator

Crème brûlée traditionnelle

10.00.-

Moelleux au chocolat et boule de glace vanille

12.00.-

Tarte tatin et boule de glace vanille

12.00.-

Sablé citron meringué, boule de glace passion

12.00.-

Dernière commande pour la cuisine à 13h45 pour le repas de midi et 21h30 pour celui du soir.