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Notre carte des mets est élaborée en fonction des saisons, avec des produits locaux.

LES ENTRÉES  


salade verte
8.00
Les mini Malakoff
16.00
Accompagnés d’une salade croquante
Julienne de jambon cru et vinaigrette aux fruits rouges
La soupe à l’oignon
18.00
Bouillon d’oignons légèrement brûlés
Cr0ûtons au beurre et oignon farci au fromage à fondue
Le foie gras
26.00
Terrine de foie gras et brioche au savoir-faire de la maison
Gelée de figue et marmelade de fruits secs

LES INCONTOURNABLES DE LA SAISON


Fondue moitié-moitié
26.00
Fondue aux bolets
30.00
L’assiette valaisanne
27.00
Fines tranches de jambon cru et viande séchée du valais
Morceaux de Gruyère et condiments

LA CHASSE


Le faisan
42.00
Faisan rôti, cuisse confite et jus corsé
Topinambours à la mandarine et champignons d’automne
Le civet de cerf
46.00
Epaule confite 8h
Salsifis au safran, spätzle aux marrons
Sauce Grand Veneur

LES PLATS


Flan des bois
29.00
Flan tiède de champignons
Poêlée de chanterelles, bolets et pieds-de-mouton
Aux herbes vinaigrées
Filets de perche d’ailleurs
36.00
Meunière, frites salade et sauce tartare
Filets de perche du Léman (selon arrivage)
49.00
Meunière, frites « maison » salade
Sauce tartare
Maquereau d’automne
36.00
Grillé, boulangère de potimarron et pomme de terre
Rampon, noisettes et kakis frais et en sauce
Filet de bœuf tradition
47.00
Grillé, frites et légumes d’automne
Sauce au poivre

MENU ENFANTS


Poulet croustillant maison ou filets de perche
19.00
Frites fraîches ou légumes de saison
Boule de glace
1 sirop

LES DESSERTS  


Poire, panais et chocolat blanc
14.00
Panais confit au sirop, palet de poire
Double crème au chocolat blanc et caramel soufflé
Coing, marron et noix
15.00
Blinis au lait, crémeux de marrons
Billes de coing pochées, noix et marrons caramélisés

Café gourmand
15.00
Chocolat et chocolat
16.00
Pain de mie maison au cacao
Sirop chocolat et glace au whisky