Notre carte des mets est élaborée en fonction des saisons, avec des produits locaux.
LES ENTRÉES
salade verte
8.00
Les mini Malakoff
16.00
Accompagnés d’une salade croquante
Julienne de jambon cru et vinaigrette aux fruits rouges
Julienne de jambon cru et vinaigrette aux fruits rouges
La soupe à l’oignon
18.00
Bouillon d’oignons légèrement brûlés
Cr0ûtons au beurre et oignon farci au fromage à fondue
Cr0ûtons au beurre et oignon farci au fromage à fondue
Le foie gras
26.00
Terrine de foie gras et brioche au savoir-faire de la maison
Gelée de figue et marmelade de fruits secs
Gelée de figue et marmelade de fruits secs
LES INCONTOURNABLES DE LA SAISON
Fondue moitié-moitié
26.00
Fondue aux bolets
30.00
L’assiette valaisanne
27.00
Fines tranches de jambon cru et viande séchée du valais
Morceaux de Gruyère et condiments
Morceaux de Gruyère et condiments
LES PIZZAS
Marinara
13.00
Sauce tomate, ail, persil et origan
Marguerite
16.00
Sauce tomate, mozzarelle et origan
Au jambon
19.00
jambon et origan
Champignons
19.00
champignons et origan
Hawaï
20.00
jambon et ananas
Napolitaine
22.00
anchois, câpres, olives et origan
Sicilienne
22.00
thon, oignon, olives et origan
Regina
22.00
chorizo piquant, olives et origan
Pizza gratinée
23.00
aubergines gratinées (grana padano, chapelure) et origan
Calzone
23.00
jambon, champignons, œuf et origan
Végétarienne
24.00
champignons, oignon, poivron, artichaut et origan
4 saisons
25.00
champignons, jambon, poivron, artichaut et origan
4 fromages
26.00
gorgonzola, chèvre, grana padano et origan
La parma
28.00
jambon cru, tomates cerise, roquette, copeaux de grana padano et origan
La sauce tomate est faite maison et contient du basilic frais
LA CHASSE
Le faisan
42.00
Faisan rôti, cuisse confite et jus corsé
Topinambours à la mandarine et champignons d’automne
Topinambours à la mandarine et champignons d’automne
Le civet de cerf
46.00
Epaule confite 8h
Salsifis au safran, spätzle aux marrons
Sauce Grand Veneur
Salsifis au safran, spätzle aux marrons
Sauce Grand Veneur
LES PLATS
Flan des bois
29.00
Flan tiède de champignons
Poêlée de chanterelles, bolets et pieds-de-mouton
Aux herbes vinaigrées
Poêlée de chanterelles, bolets et pieds-de-mouton
Aux herbes vinaigrées
Filets de perche d’ailleurs
36.00
Meunière, frites salade et sauce tartare
Filets de perche du Léman (selon arrivage)
49.00
Meunière, frites « maison » salade
Sauce tartare
Sauce tartare
Maquereau d’automne
36.00
Grillé, boulangère de potimarron et pomme de terre
Rampon, noisettes et kakis frais et en sauce
Rampon, noisettes et kakis frais et en sauce
Filet de bœuf tradition
47.00
Grillé, frites et légumes d’automne
Sauce au poivre
Sauce au poivre
MENU ENFANTS
Poulet croustillant maison ou filets de perche
19.00
Frites fraîches ou légumes de saison
Boule de glace
1 sirop
Boule de glace
1 sirop
LES DESSERTS
Poire, panais et chocolat blanc
14.00
Panais confit au sirop, palet de poire
Double crème au chocolat blanc et caramel soufflé
Double crème au chocolat blanc et caramel soufflé
Coing, marron et noix
15.00
Blinis au lait, crémeux de marrons
Billes de coing pochées, noix et marrons caramélisés
Billes de coing pochées, noix et marrons caramélisés
Café gourmand
15.00
Chocolat et chocolat
16.00
Pain de mie maison au cacao
Sirop chocolat et glace au whisky
Sirop chocolat et glace au whisky