Le menu du marché

du 6 au 19 septembre 2019

servi uniquement à midi - fermeture de la cuisine 14h.

seperator

Les Entrées

Le saumon

 

Légèrement mariné au citron vert

Blinis et crème acidulée

 

***

Ou

Le jambon cru

 

Comme un cannelloni au fromage frais et fines herbes

Vinaigrette de fruits rouges et mesclun

 

***

Ou

Les gambas

 

En rouleau de printemps

Roquette et sauce arachide menthe pour tremper

 

***

Les Plats

Le dos de lieu noir

 

Poêlé au sautoir

Mousseline de brocolis et crème au curry

 

***

Ou

Le filet mignon de porc

 

Rôti au four sur sa polenta crémeuse

Jus réduit

 

***

Ou

La cuisse de poulet de poulet

 

Façon teriyaki

Riz cantonais

 

***

Les Desserts

La mirabelle

 

Poêlée à la citronnelle, noisette concassée

Boule de glace vanille

 

***

Ou

La pistache

 

Comme un mille-feuille croustillant et sorbet framboise

 

***

Formules Au Choix

***

Plat Chf 19.-

Entrée + Plat ou  Plat + Dessert  Chf 25.-

Menu Complet  Chf 30.-

Vendredi et Samedi

Filets de perche

 

frites

salade et sauce tartare

 

Chf 20.-

 

***

Entrée ou dessert

 

Chf 10.-