Le menu du marché

du 6 au 19 juin inclus

seperator

Les Entrées

Le rouget

 

Le filet juste saisi, servi froid, mousse tomatade et huile vierge de roquette

 

***

La bruschetta

 

Au fromage frais, charcuterie du pays, copeaux de gruyère et jeunes pousses de mesclun

 

***

L’asperge verte

 

En velouté glacé, chantilly au curry et vinaigrette perlée

 

***

Les Plats

La joue de porc

 

Confite longuement à la bourguignonne sur son écrasé de pomme de terre

 

***

Le filet de cannette

 

Frotté aux épices, mousseline de brocolis et condiment relevé

 

***

Le maigre

 

En pavé rôti sur la peau, étuvée de poivrons et crème d’olives noires

 

***

Les Desserts

La fraise

 

En salade rafraîchie à la menthe et glace yaourt

 

***

L’île flottante

 

Au citron vert sur sa crème anglaise à la noix de coco et sorbet passion

 

***

Formules Au Choix

***

Plat Chf 19.-

Entrée + Plat ou  Plat + Dessert  Chf 25.-

Menu Complet  Chf 30.-

Vendredi et Samedi

Filets de perche

 

frites

salade et sauce tartare

 

Chf 20.-

 

***

Entrée ou dessert

 

Chf 10.-