Le menu du marché

du 14 au 17 novembre inclus

servi uniquement à midi - fermeture de la cuisine 14h.

seperator

Les Entrées

L’oeuf

 

Poché sur sa salade façon paysanne

Lard fumé

 

***

Le lapin

 

En effiloché comme un persillé, crème de moutarde à l’ancienne

et jeunes pousses de mesclun

 

***

Les Plats

La julienne

 

Le filet rôti au sel rose

Risotto de puntalettes au curry et crème de laitue

 

***

Le pavé de bœuf

 

Grillé sur son gratin dauphinois

Jus de daube provençale

 

***

Les Desserts

L’île flottante

 

Au caramel de whisky, fruits secs torréfiés

Crème anglaise à la praline

 

***

Formules Au Choix

***

Plat Chf 19.-

Entrée + Plat ou  Plat + Dessert  Chf 25.-

Menu Complet  Chf 30.-

Vendredi et Samedi

Filets de perche

 

frites

salade et sauce tartare

 

Chf 20.-

 

***

Entrée ou dessert

 

Chf 10.-