Le menu du marché

du 14 au 25 février inclus

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Les Entrées

Le Colin

 

En aspic avec des nouilles soba, tomates confites

Quelques pousses et sa sauce vierge de basilic

 

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La courge Butternut

 

Velouté crémeux accompagné de brisure de châtaignes

Copeaux de gruyère et jambon du pays

 

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Le foie gras de canard

 

En mille feuilles avec le pain d’épices

Chutney de mûres et toast brioché

 

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Les Plats

L’épaule de veau

 

Braisée longuement à la bière brune

Accompagnée de sa mousseline de patate douce et jus de cuisson réduit

 

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La féra du Léman

 

Poêlée sur la peau servie sur sa compote d’endives au pamplemousse et sa sauce pochouse

(Vendredi : filets de perche)

 

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Le poulet fermier

 

Cuit sur le coffre, sa cuisse farcie aux champignons du moment et jus réduit aux morilles

 

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Les Desserts

Le chocolat

 

En duo avec la pistache

Sur son biscuit à la noisette et sa glace vanille

 

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La verveine

 

Une crème brûlée à la verveine

Sorbet à la passion

 

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La poire

 

Une tarte façon Tatin

Accompagnée de sa crème glacée à la vanille

 

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Formules Au Choix

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Plat Chf 19.-

Entrée + Plat ou  Plat + Dessert  Chf 24.-

Menu Complet  Chf 29.-