Le menu du marché

du 11 au 21 avril inclus

seperator

Les Entrées

Le colin

 

En rillette comme une rémoulade

Quelques pousses de roquette

Condiment au currys

 

***

Le jambon cru

 

Un cannelloni farci de ricotta

Aux herbes fraiches

Vinaigrette de mûres et mesclun

 

***

Les Plats

Le saumon

 

Cuit à l’unilatéral

Sur son risotto à l’encre de seiches

Coulis de piquillos aux anchois

 

***

La canette

 

Le filet cuit à basse température

Poêlée de pousses de soja à la coriandre

Pommes duchesse et sauce asiatique

 

***

Les Desserts

Le chocolat

 

Un duo entre le chocolat blanc et noir

Meringue et sorbet aux fruits de la passion

***

La pomme

 

En tarte fine

Accompagnée de caramel au beurre salé

Boule de glace vanille

 

***

Formules Au Choix

***

Plat Chf 19.-

Entrée + Plat ou  Plat + Dessert  Chf 24.-

Menu Complet  Chf 29.-

Vendredi et Samedi

Filets de perche

 

frites

salade et sauce tartare

 

Chf 20.-