Le menu du marché

du 15 au 28 août inclus

seperator

Les Entrées

Le jambon cru

 

Roulé comme un cannelloni avec le chèvre frais

Quelques pousses de mesclun et coulis maïs, moutarde

 

***

Le chou-fleur

 

En velouté glacé, brunoise de mimolette

Et coulis d’herbes fraîches

 

***

La salade Océane

 

Un méli-mélo de salade accompagné de sa rillette de saumon

Emietté de thon et crevette

 

***

Les Plats

Le colin

 

Doré au sautoir sur sa mousseline de patate douce

Sauce vierge

 

***

Le poulet

 

Cuit à basse température, riz étuvé créole

Crème coco-curry

 

***

L’onglet de bœuf

 

Poêlé sur ses pommes rattes persillées

Jus réduit à la sauge

 

***

Les Desserts

La fraise

 

En duo avec la pastèque, gingembre

Citron vert et sorbet framboise

 

***

Le cheesecake

 

Le traditionnel gâteau new-yorkais

Fruits secs et compoté de mangue

***

Formules Au Choix

***

Plat Chf 19.-

Entrée + Plat ou  Plat + Dessert  Chf 25.-

Menu Complet  Chf 30.-

Vendredi et Samedi

Filets de perche

 

frites

salade et sauce tartare

 

Chf 20.-

 

***

Entrée ou dessert

 

Chf 10.-