Le menu du marché

du 29 novembre au 14 decembre 2019

servi uniquement à midi - fermeture de la cuisine 14h.

seperator

Les Entrées

Les légumes d’automne

 

En velouté crémeux

Croutons aillés, fromage frais et jambon cru

 

***

Ou

Le hareng

 

Mariné, pomme de terre bouchon

Pickles et roquette

 

***

Les Plats

Le suprême de cabillaud

 

Doré au sautoir sur sa mousseline de brocolis

Romanesco et crème de roquette

 

***

Ou

Le filet de canette

 

Rôti sur la peau

Wok asiatique et jus au sésame

 

***

Les Desserts

L’île flottante

 

Dressée sur sa crème anglaise à la vanille

Amande torréfiée et sauce caramel

 

***

Ou

La pana Cotta

 

Parfumée à la vanille, minestrone d’ananas à la citronnelle

Sorbet citron

 

***

Formules Au Choix

***

Plat Chf 19.-

Entrée + Plat ou Plat + Dessert Chf 25.-

Menu Complet Chf 30.-

Vendredi et Samedi

Filets de perche

 

frites

salade et sauce tartare

 

Chf 20.-

 

***

Entrée ou dessert

 

Chf 10.-