Le menu du marché

du 1er au 14 novembre 2019

servi uniquement à midi - fermeture de la cuisine 14h.

seperator

Les Entrées

Les champignons

 

En velouté crémeux,

Duxelles et pecorino

 

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Ou

La Morteau

 

Comme une salade tiède

Noix, gruyère et julienne d’endives

 

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Les Plats

Le saumon

 

Poêlé sur la peau

Risotto de langue d’oiseau au potiron/p>

Bouillon aillé

 

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Ou

Le filet mignon de sanglier

 

Doré au sautoir, mousseline de choux de Bruxelles

Crispi de lard et jus au poivre

 

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Les Desserts

La poire

 

Façon « belle Dijonnaise »

Chantilly au pain d’épice et sorbet cassis

 

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Ou

Le chocolat

 

En méli-mélo de texture et de couleur

 

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Formules Au Choix

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Plat Chf 19.-

Entrée + Plat ou Plat + Dessert Chf 25.-

Menu Complet Chf 30.-

Vendredi et Samedi

Filets de perche

 

frites

salade et sauce tartare

 

Chf 20.-

 

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Entrée ou dessert

 

Chf 10.-