Skip to main content

Le menu du marché une escapade gourmande..

Menu proposé à midi et le soir

FORMULE AU CHOIX

Plat seul 28.00
Entrée ou dessert seul 14.00
Entrée + plat 41.00
Plat + dessert 41.00
Menu complet 52.00

ENTRÉE


Le colin
En rillette au curry de Madras
Toasts frottés à l’ail et salade de mesclun

——  ou  ——

Le poulet
Façon salade César et sa sauce anchois
Dés de Gruyère, œuf dur et crudités

Plat principal


L’églefin
Rôti à l’unilatéral et coulis de betterave
Mousseline de petits pois et carottes jaunes

——  ou  ——

Le mignon de porc
Cuit basse température à la moutarde de Meaux
Pommes gaufrettes et endives braisés

Dessert


Le citron
En crème légère à la meringue italienne
Sablé breton et boule de glace chocolat

——  ou  ——

La brioche
Façon « perdue » au caramel beurre salé
Chantilly à la vanille Bourbon
Vendredi et samedi

Petite salade verte, filets de perche de l'étranger
22.00
Frites et sauce tartare