Le menu du marché

du 4 au 17 octobre 2019

servi uniquement à midi - fermeture de la cuisine 14h.

seperator

Les Entrées

Le chou-fleur

 

En mousseline au citron vert, pickles, croûtons aillés et flétan fumé

 

***

Ou

La lentille

 

Un velouté crémeux servi chaud, salade de lentilles et jeunes pousses

 

***

Ou

Le fromage de chèvre

 

Comme une panna cotta, minestrone de légumes et feuilleté fromager

 

***

Les Plats

Le cabillaud

 

Poêlé sur sa choucroute et beurre blanc aux œufs de truite fumés

 

***

Ou

La joue de porc

 

Braisé longuement au vin rouge, poêlée de champignons et jus réduit

 

***

Ou

Le pavé de bœuf

 

Rôti au four sur ses pommes de terre ratte persillées et jus au poivre

 

***

Les Desserts

Le duo de chocolat

 

En mousse légère blanc et noir, éclat de nougatine et glace vanille

Sorbet citron

 

***

Ou

Le far breton

 

A la façon de nos grands-mères, glace et sauce caramel

 

***

Formules Au Choix

***

Plat Chf 19.-

Entrée + Plat ou Plat + Dessert Chf 25.-

Menu Complet Chf 30.-

Vendredi et Samedi

Filets de perche

 

frites

salade et sauce tartare

 

Chf 20.-

 

***

Entrée ou dessert

 

Chf 10.-