Le menu du marché

du 20 au 30 mars

servi uniquement à midi - fermeture de la cuisine 14h.

seperator

Les Entrées

La lentille

 

En velouté crémeux, fines tranches de viande séchée

Jeunes pousses de mesclun

 

***

Ou

La pomme de terre

 

En salade tiède avec la morteau et le gruyère

Moutarde à l’ancienne et noix de pecan

 

***

Les Plats

Le filet de canette

 

Doré au sautoir, wok asiatique

Jus réduit à l’huile de sésame

 

***

Ou

Le filet de truite saumonée

 

Poêlé sur sa mousseline de brocolis

Crémeux aux agrumes

 

***

Les Desserts

Le citron

 

Comme une tarte meringuée

Sorbet citron

 

***

Ou

Le tiramisu

 

Traditionnel, amaretto

Café et cacao

 

***

Formules Au Choix

***

Plat Chf 19.-

Entrée + Plat ou  Plat + Dessert  Chf 25.-

Menu Complet  Chf 30.-

Vendredi et Samedi

Filets de perche

 

frites

salade et sauce tartare

 

Chf 20.-

 

***

Entrée ou dessert

 

Chf 10.-