Le menu du marché

du 15 au 28 mai 2019

servi uniquement à midi - fermeture de la cuisine 14h.

seperator

Les Entrées

La tomate

 

Comme un gaspacho andalou, tapenade d’olive noir et basilic réduit

;

***

Ou

Le jambon cru

 

En cannelloni avec le fromage frais, vinaigrette aux fruits rouges et mesclun

 

***

Ou

Le saumon

 

Frais à la parisienne, croûtons aillés et câpres

 

***

Les Plats

La poitrine de porc

 

Longuement confite, petits pois à la française et jus de cuisson réduit

 

***

Ou

Le suprême de Lieu Noir

 

Poêlé sur son lit de courgette à la coriandre et beurre maltais

***

Ou

La cuisse de poulet

 

Cuite à basse température, piperade et coulis de tomate au basilic

***

Les Desserts

Le Paris Brest

 

Le gâteau traditionnel, crème diplomate au café et glace au Moka

***

Ou

La pomme et l’ananas

 

En crumble, méli-mélo cru et glace à la vanille

 

***

Formules Au Choix

***

Plat Chf 19.-

Entrée + Plat ou  Plat + Dessert  Chf 25.-

Menu Complet  Chf 30.-

Vendredi et Samedi

Filets de perche

 

frites

salade et sauce tartare

 

Chf 20.-

 

***

Entrée ou dessert

 

Chf 10.-