Le menu du marché

du 10 au 23 octobre inclus

servi uniquement à midi - fermeture de la cuisine 14h.

seperator

Les Entrées

Le foie de volaille

 

Servi en gâteau moelleux sur son coulis de tomate au basilic

Jeunes pousses de mesclun

 

***

Le hareng fumé

 

En salade tiède avec la pomme de terre

Pickles de légumes croquants et roquette

 

***

La vichyssoise

 

Un velouté chaud, brunoise de viande séchée

Copeaux de gruyère et balsamique réduit

***

Les Plats

Le suprême de poulet

 

Sauté façon chasseur sur son gratin dauphinois

Jeunes légumes

 

***

Le sandre

 

En ballotine moelleuse façon renaissance

Crème Nantua et étuvé de courge spaghetti

Jus aux pruneaux

 

***

Le pavé de bœuf

 

Rôti au four accompagné de ses frites et mesclun,

 

***

Les Desserts

La Panacotta

 

Au parfum de chocolat blanc, pulpe de mangue à la vanille

Saint Christin et sorbet passion

 

***

La pomme

 

Rôtie au four sur son caramel de whisky

Chantilly à la cannelle et glace vanille

***

Formules Au Choix

***

Plat Chf 19.-

Entrée + Plat ou  Plat + Dessert  Chf 25.-

Menu Complet  Chf 30.-

Vendredi et Samedi

Filets de perche

 

frites

salade et sauce tartare

 

Chf 20.-

 

***

Entrée ou dessert

 

Chf 10.-