Le menu du marché

du 12 au 25 juillet 2019

servi uniquement à midi - fermeture de la cuisine 14h.

seperator

Les Entrées

Le poulet

 

Croustillant comme une salade César, tomate cerise et pickles

 

***

Ou

L’aubergine

 

Un cannelloni au fromage frais, coulis de piquillos pimenté et mesclun

 

***

Ou

Le concombre

 

En velouté rafraîchit à la menthe, tartare de courgette et roquette

 

***

Les Plats

Le grenadin de porc

 

Cuit à basse température sur son risotto de gnocchi Sardi et jus brun à la moutarde en grain

 

***

Ou

Le filet de canette

 

Rôti au sautoir, pomme de terre ratte au thym et jus à la pêche

 

***

Ou

La julienne

 

Poêlé sur son taboulé de quinoa rouge et pâte d’olives noires à l’anchois

 

***

Les Desserts

L’abricot

 

En tartelette à la citronnelle et sorbet abricot

 

***

Ou

Le fromage blanc

 

En cheesecake, framboise et sorbet citron

 

***

Formules Au Choix

***

Plat Chf 19.-

Entrée + Plat ou  Plat + Dessert  Chf 25.-

Menu Complet  Chf 30.-

Vendredi et Samedi

Filets de perche

 

frites

salade et sauce tartare

 

Chf 20.-

 

***

Entrée ou dessert

 

Chf 10.-