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CARTE D’ÉTÉ
Notre carte des mets est élaborée en fonction des saisons, avec des produits locaux.
LES ENTRÉES
Petite salade verte
4.00
Petite salade mêlée
5.00
Grande salade verte
7.00
Grande salade mêlée
9.50
Les minis Malakoff
16.00
Lit de salade croquante et jambon cru du Valais,
vinaigrette au coulis de fruits rouges et crudités
La dorade
18.00 / 36.00
En tartare aux échalotes et zestes de citron vert,
saladine de roquette et toasts
Le thon
24.00 / 48.00
Façon tataki mariné au sésame et sauce soja,
cube d’avocat et vinaigrette au wasabi
Le veau
22.00 / 44.00
En carpaccio mariné à la vierge de légumes croquants,
câpres au vinaigre et copeaux de parmesan
Le Pata Negra Bellota
22.00
Tout simplement avec son pain frotté à l’ail et à la tomate
Les Viandes et autres
Le bœuf
46.00
En tagliatta au beurre café de Paris,
cassolette de frites et salade de mesclun
Le tartare de bœuf
36.00
Classique aux condiments et jaune d’œuf,
toasts, cassolette de frites et salade de mesclun
Le suprême de poule
49.00
En ballotin cuit basse température et jus aux morilles,
syphon de patate douce au cumin et poireau grillé
L’assiette de Malakoffs
27.00
Lit de salade croquante et jambon cru du Valais,
vinaigrette au coulis de fruits rouges et crudités
Les Poissons
Le brochet
48.00
En goujonnettes et son beurre blanc aux agrumes,
écrasé de pomme de terre aux fines herbes et carottes fanes
La féra
48.00
Rôti à l’unilatérale et vierges de légumes croquants,
risotto à l’encre de seiche et tuile de parmesan
Les filets de perches - (pêcheur Michel Perrisol)
50.00
Poêlées au beurre mousseux et jus de citron,
cassolette de frites et sauce tartare,
petite salade verte
Les filets de perches - (étrangers)
38.00
Poêlées au beurre mousseux et jus de citron,
cassolette de frites et sauce tartare,
petite salade verte
Le saumon
42.00
En tartare au sésame et sauce soja,
toasts, cassolette de frites et salade de mesclun
Les Végétariens et végétaliens
Le risotto crémeux aux petits légumes et parmesan
28.00
L’ assiette de légumes du moment cuisinés à l’huile d’ olive
26.00
Côté Enfants
Cassolette de frites
4.00
Assiette de pâtes au beurre
8.00
supplément bolognaise 3.00
Nuggets frites
12.00
Fish and chips
18.00
Filets de perche étrangers
16.00
Filets de perche du Léman
22.00
Les Desserts
Le gourmand du C N V
15.00
Assortiment de douceurs du moment,
boisson chaude au choix
La fraise
14.00
Comme une charlotte aux biscuits cuillères,
nappage fraise et tuile filet
Le chocolat
15.00
En sphère croquante et mousse framboise,
biscuit de Gène et glace à la vanille Bourbon
Le nougat
14.00
Façon « bombe glacée » aux fruits confits,
éclats de nougatine et coulis de fruits rouges
La formule du vendredi midi et samedi midi
Petite salade verte, filets de perche étrangers, frites et sauce tartare
22.00
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