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Notre carte des mets est élaborée en fonction des saisons, avec des produits locaux.

LES ENTRÉES


Salade verte
6.00
Les mini Malakoff
16.00
Accompagnés d’une salade croquante
Julienne de jambon cru et vinaigrette aux fruits rouges
L’assiette valaisanne
17.00
Fines tranches de jambon cru et viande séchée du Valais
Morceaux de Gruyère et condiments
Le lapin
19.00
Le pâté au chorizo et pomme
Légumes au vinaigre de cidre, marmelade d’épices et noix
Le saumon
23.00
Gravlax de saumon, mousse de raifort
Rhubarbe pochée et radis

LES PLATS


L’asperge verte
31.00
Accompagnée de fromage de chèvre
Morilles sautées à l’orange
Le bar
39.00
Bar en étuvage, accompagné d’asperges vertes
Salade de rampon à l’écorce d’orange confit et noix
Sauce maltaise
Le cochon
41.00
Côte de cochon laquée
Asperges blanches grillées et piquillos
Sauce César et jus réduit
Le bœuf
46.00
Filet de bœuf aux morilles
Côte de blette, viande des Grisons et parmesan
Filets de perche d’ailleurs
36.00
Meunière, frites maison salade
Sauce tartare
Filets de perche du Léman (selon arrivage)
49.00
Meunière, frites maison salade
Sauce tartare

MENU ENFANTS


Poulet croustillant maison ou filets de perche
19.00
Frites fraîches ou légumes de saison
Boule de glace
1 sirop

LES DESSERTS  « Des classiques revisités »


Le chocolat
14.00
Comme un moelleux
Le citron
14.00
La charlotte aux fraises
15.00
Le tiramisu
15.00