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Notre carte des mets est élaborée en fonction des saisons, avec des produits locaux.

LES ENTRÉES


Petite salade verte
4.00
Petite salade mêlée
5.00
Grande salade verte
7.00
Grande salade mêlée
9.50
Les minis - Malakoffs
16.00
Lit de salade croquante et jambon cru du Valais,
Vinaigrette au coulis de fruits rouges et crudités
La dorade
18.00 / 36.00
En tartare aux échalotes et zestes de citron vert,
saladine de roquette et toasts
Le thon
24.00 / 48.00
Façon tataki mariné au sésame et sauce soja,
Cube d’avocat et vinaigrette au wasabi
Le Pata Negra Bellota
22.00
Tout simplement avec son pain frotté à l’ail et à la tomate
La salade du jardin
14.00 / 22.00
Lit de salade croquant et crudités du moment
Graines de courge torréfiées et pesto de roquette

COTÉ VIANDE


Le bœuf
45.00
En tagliatta au beurre café de Paris,
Cassolette de frites et salade de mesclun
Jus au gamaret et huile de truffe
Le tartare de boeuf
36.00
Classique aux condiments et jaune d’œuf,
Toasts, cassolette de frites et salade de mesclun
Le suprême de poulet
39.00
En ballotin cuit basse température et jus infusé au thym
Mousseline de patate douce et foin de poireaux
L’assiette de Malakoffs
27.00
Lit de salade croquante et jambon cru du Valais,
Vinaigrette au coulis de fruits rouges et crudités

Coté poisson du Léman et d’ailleurs


Les filets de perches du Léman (pêcheur Michel Perrissol)
49.00
Poêlées au beurre mousseux et jus de citron,
Cassolette de frites et sauce tartare,
Petite salade verte
Les filets de perches étrangères
38.00
Poêlées au beurre mousseux et jus de citron,
Cassolette de frites et sauce tartare,
Petite salade verte
La cigale de mer
48.00
Rôtie aux épices douces et émulsion au lard Colonnata
Risotto crémeux et foin de poireaux
Le dos de cabillaud
48.00
Doré au sautoir et vierge de légumes croquants
Ecrasé de pomme de terre aux fines herbes et tuile de parmesan
Le saumon
38.00
En tartare au sésame et sauce soja,
Toasts, cassolette de frites et salade de mesclun

Les Végétariens et végétaliens


Risotto crémeux aux petits légumes et parmesan
24.00
L’assiette de légumes du moment cuisinés à l’huile d’olives
26.00
Le Poke Bowl
24.00
(Patate douce, avocat, carotte, maïs, tofu grillé, basmati, noix de cajou et vinaigrette au soja, sésame et citron vert)

Côté Enfants


Cassolette de frites
4.00
Assiette de pâtes au beurre
8.00
supplément bolognaise 3.00
Nuggets frites
12.00
Fish and chips
18.00
Filets de perche étrangères
16.00
Filets de perche du Léman
21.00

 Cotés Desserts


Le gourmand du C N V
15.00
Assortiment de douceurs du moment,
Boisson chaude au choix
La framboise
14.00
Façon tartelette au sablé breton
Crème diplomate pistache et coulis de framboise
Le chocolat
14.00
Comme un moelleux au cœur coulant
Boule de glace vanille et financier au miel
Le Sgroppino
12.00
Sorbet citron à la menthe fraîche et Grappa
Petit financier au miel

La formule du vendredi midi et samedi midi


Petite salade verte, filets de perches étrangères, frites et sauce tartare
22.00