Notre carte des mets est élaborée en fonction des saisons, avec des produits locaux.

LES ENTRÉES


Salade verte
6.00
Salade mêlée
9.00
Les antipasti
15.00
Assortiment de légumes grillés puis marinés
Burrata fraîche à l’huile vierge
Les mini Malakoff
15.00
Accompagnés d’une salade croquante
Julienne de jambon cru
Vinaigrette aux fruits rouges
La dorade
16.00
En tartare aux zestes de citron vert
Oignons frits, toast et jeunes pousses de mesclun

LES INCONTOURNABLES DE LA SAISON


Le tartare de bœuf
30.00
Classique, servi avec frites et toasts
Jeunes pousses de mesclun
Le tartare de saumon
30.00
Au soja, citron vert et graines de sésame
Servi avec frites, roquette et toasts
Les Malakoffs
25.00
Accompagnés d’une salade de crudités
Julienne de jambon cru

Les Viandes


Le pavé de bœuf
36.00
Grillé accompagné de son beurre café de paris
Gratin dauphinois

Les Poissons du Léman


Filets de perche (selon arrivage)
46.00
Meunière, frites salade
Sauce tartare
Le brochet (selon arrivage)
36.00
En goujonnettes façon meunière
Sur son écrasé de pomme de terre aux herbes
Et beurre d’agrumes

Les Poissons d’ailleurs…


Filets de perche
36.00
D’Estonie
Meunière, frites salade
Sauce tartare

Pour Les Enfants


Pâtes au beurre
7.00
Nuggets frites
12.00
Filets de perche
16.00
Cassolette de frites
4.00

Les Desserts


Le chocolat
12.00
En coque, syphon de mascarpone au thé Earl Grey
Gelée d’orange
Les cerises
12.00
Marinées au vin chaud puis poêlées à la vanille
Glace et éclats de pistache
Le café gourmand
12.00
Un assortiment de douceurs
Au gré des saisons et de nos envies