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Notre carte des mets est élaborée en fonction des saisons, avec des produits locaux.

LES ENTRÉES


Le potage
15.00
Pak choy grillé, patate douce fondante
Champignons, pickles de graine de moutarde
Bouillon citronné
Les mini Malakoff
16.00
Accompagnés d’une salade croquante
Julienne de jambon cru
Vinaigrette aux fruits rouges
Le veau
21.00
Langue de veau froide
Salade de lentilles et sauce gribiche
L’assiette Gruérienne
15.00 / 27.00
Fines tranches de jambon cru et viande séchée du valais
Morceaux de Gruyère et condiments
Petite salade verte
4.00
Petite salade mêlée
5.00
Grande salade verte
6.00
Grande salade mêlée
9.00

LES INCONTOURNABLES DE LA SAISON


La fondue moitié-moitié
26.00
La fondue aux bolets
30.00
L’assiette de Malakoff
25.00

LES VIANDES


Le canard
36.00
Magret de canard
Endive rôtie à l’orange, mousseline de céleri
Jus de canard à l’ail noir
Le bœuf
42.00
Entrecôte parisienne
Choux de Bruxelles frits et embeurrée de choux et wakamé
Jus de viande

LES POISSONS DU LÉMAN


Filets de perche
49.00
Meunière, frites salade
Sauce tartare

LES POISSONS D’AILLEURS…


Filets de perche
36.00
D’Estonie
Meunière, frites salade
Sauce tartare
La St-Jacques
39.00
Rôtie aux épices douces
Millefeuille de betterave, beurre au miso
Condiment prune et avoine grillé

LES PLATS VÉGÉTARIENS


Choux croustillants au vacherin, cébette rôtie et raisin sec
28.00
Légumes racines et radis rôtis au pamplemousse, boulgour au carvi
26.00

POUR LES ENFANTS


Cassolette de frites
5.00
Assiette de purée de pomme de terre
7.00
Légumes
8.00
Nuggets, frites
12.00
Filets de perche, frites
16.00

DESSERTS & FROMAGES


Le chocolat
14.00
Comme un moelleux
Boule de glace vanille
La pomme
14.00
Caramélisée, crumble à l’estragon
Soupe de kiwi
Le fromage
14.00
Assiette de vacherin Mont d’Or et bleu suisse
Chutney d’ananas et citronnelle