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Notre carte des mets est élaborée en fonction des saisons, avec des produits locaux.

LES ENTRÉES


La courge
14.00
En velouté aux graines de courges torréfiées,
Copeaux de Gruyère et huile de noisette
Le foie gras
16.00
Poêlé à la crème balsamique et toasts briochés,
Rampon aux fruits secs et chutney d’oignons rouges
Les mini Malakoff
16.00
Lit de salade croquante et jambon cru du Valais,
Vinaigrette au coulis de fruits rouges et crudités
L’assiette Gruérienne
16.00 / 29.00
Jambon cru et viande séchée, Gruyère et condiments
(à se partager avec une fondue ou à l’apéritif )
Petite salade verte
4.00
Petite salade mêlée
5.00
Grande salade verte
7.00
Grande salade mêlée
9.50

CÔTÉS  FROMAGE


La fondue moitié-moitié
27.00
La fondue aux bolets
32.00
L’assiette de Malakoff
27.00
Lit de salade croquante et jambon cru du Valais,
Vinaigrette au coulis de fruits rouges et crudités

CÔTÉS VIANDE


Le pavé de bœuf
52.00
Façon Rossini avec sa tranche de foie gras poêlé,
Roësti de pomme de terre et courgettes grillées,
Jus au gamaret et huile de truffe
La souris d’agneau
48.00
Confite pendant 12 heures et jus au romarin
Polenta crémeuse et ail en chemise

CÔTÉS POISSON


Les filets de perches du Léman (pêcheur Michel Perrissol)
49.00
Poêlées au beurre mousseux et jus de citron,
Cassolette de frites et sauce tartare,
Petite salade verte
Les filets de perches étrangères
38.00
Poêlées au beurre mousseux et jus de citron,
Cassolette de frites et sauce tartare,
Petite salade verte
La cigale de mer
48.00
Rôtie aux épices douces et émulsion au lard Colonnata
Risotto crémeux et foin de poireaux

LES VÉGÉTARIENS ET VÉGÉTALIENS


Risotto crémeux aux petits légumes et parmesan
26.00
L’assiette de légumes du moment cuisinés à l’huile d’olives
28.00

CÔTÉS ENFANTS


Cassolette de frites
4.00
Portion de frites
7.00
Assiette de pâtes au beurre
8.00
supplément bolognaise 3.00
Nuggets frites
12.00
Fish and chips
18.00
Filets de perche étrangères
16.00
Filets de perche du Léman
21.00

CÔTÉS DESSERTS


La poire
12.00
Pochée au sirop vanillé et sa sauce chocolat,
Crumble aux noix et chantilly
Le Sgroppino
12.00
Sorbet citron à la menthe fraîche et Grappa
Petit financier
Le chocolat
14.00
Comme un moelleux au coulis de fruits rouges,
Boule de glace vanille et petit financier
Le gourmand du C N V
15.00
Assortiment de douceurs du moment,
Boisson chaude au choix

La formule du vendredi midi et samedi midi


Petite salade verte, filets de perches étrangères, frites et sauce tartare
22.00