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Notre carte des mets est élaborée en fonction des saisons, avec des produits locaux.

LES ENTRÉES


La courge butternut
14.00
En velouté aux graines de courges torréfiées,
Copeaux de Gruyère et huile de noisette
Le foie gras
16.00
En ballotin mi-cuit au sel noir de Chypres et toasts briochés,
Rampon aux fruits secs et chutney d’oignons rouges
Les mini Malakoff
16.00
Lit de salade croquante et jambon cru du Valais,
Vinaigrette au coulis de fruits rouges et crudités
L’assiette Gruérienne
16.00 / 29.00
Jambon cru et viande séchée,
Gruyère et condiments ( à se partager avec une fondue ou à l’apéritif )
Petite salade verte
4.00
Petite salade mêlée
5.00
Grande salade verte
7.00
Grande salade mêlée
9.50

COTÉ FROMAGE


La fondue moitié-moitié
27.00
La fondue paysanne
28.00
(aux oignons et lardons fumés)
La fondue aux bolets
32.00
L’assiette de Malakoff
27.00
Lit de salade croquante et jambon cru du Valais,
Vinaigrette au coulis de fruits rouges et crudités

COTÉ VIANDE


Le pavé de bœuf
46.00
Rôti au four et jus aux morilles,
Gratin dauphinois et fine ratatouille
L’entrecôte de cerf
46.00
Avec sa sauce grand veneur et ses cinq garnitures automnales
(crumble de courge aux noix, chou de Bruxelles, marrons caramélisés, poire pochée au vin rouge et spaëtzlis maison)
Le filet de faisan
44.00
Rosé à cœur et son jus de gibier au genièvre,
Ses cinq garnitures automnales
(crumble de courge aux noix, chou de Bruxelles, marrons caramélisés, poire pochée au vin rouge et spaëtzlis maison)

Coté poisson 


Les filets de perches du Léman (pêcheur Michel Perrissol)
49.00
Poêlées au beurre mousseux et jus de citron,
Cassolette de frites et sauce tartare,
Petite salade verte
Les filets de perches étrangères
38.00
Poêlées au beurre mousseux et jus de citron,
Cassolette de frites et sauce tartare,
Petite salade verte
La cigale de mer
48.00
Rôti aux épices douces et émulsion au lard Colonnata,
Risotto crémeux et foin de poireau

Les Végétariens et végétaliens


Le risotto crémeux aux petits légumes et parmesan
26.00
L’ assiette de légumes du moment cuisinés à l’huile d’ olives
28.00

Côté Enfants


Cassolette de frites
4.00
Portion de frites
7.00
Assiette de pâtes au beurre
8.00
supplément bolognaise 3.00
Nuggets frites
12.00
Fish and chips
18.00
Filets de perche étrangères
16.00
Filets de perche du Léman
21.00

 Cotés Desserts


La pomme
12.00
En tarte fine à la cannelle,
Noisettes hachées du Piémont et glace caramel beurre salé
Les profiteroles
14.00
Choux maison à la glace vanille Bourbon,
Sauce chocolat aux amandes grillées et chantilly
La meringue
15.00
Comme une Pavlova à la double crème de Gruyère,
Coulis de mangue et tartare de fruits exotique
Le gourmand du Club Nautique
15.00
Assortiment de douceurs du moment,
Boisson chaude au choix

La formule du vendredi midi et samedi midi


Petite salade verte, filets de perches étrangères, frites et sauce tartare
22.00