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Notre carte des mets est élaborée en fonction des saisons, avec des produits locaux.

LES ENTRÉES


Petite salade verte
4.00
Petite salade mêlée
5.00
Grande salade verte
7.00
Grande salade mêlée
9.50
La butternut
14.00 / 24.00
en velouté aux brisures de châtaigne,
graines de courge torréfiées et huile de noisette
Pain d’épices
Les minis Malakoff
16.00
accompagnés de salade croquante
julienne de jambon cru du Valais et crudités
vinaigrette au coulis de fruits rouges
Les noix de saint-jacques
22.00 / 42.00
rôties en croûte de comté,
courge à l’ étuvé et émulsion safranée
Le foie gras
24.00 / 46.00
en ballotin mi-cuit et chutney d’oignons rouges au porto,
saladine de rampon aux fruits secs et pain brioché

Les spécialités au fromage


L’ assiette de Malakoffs
27.00
La fondue moitié-moitié
27.00
La fondue aux bolets
32.00
L’ assiette Valaisanne
16.00 / 29.00
chiffonnade de jambon cru et de viande séchée du Valais,
tomme du Valais et condiments

Les Viandes


Le pavé de bœuf
51.00
façon “ Rossini “ avec sa tranche de foie gras mi-cuit,
jus corsé au Gamaret et huile de truffe,
pommes duchesses et courgettes grillées
Les ris de veau
46.00
dorés au sautoir dans son beurre mousseux,
jus infusé à la sauge,
pommes duchesses et courgettes grillées

Les Poissons 


Les filets de perche du Léman
50.00
poêlés au beurre mousseux et jus de citron,
cassolette de frites et sauce tartare,
petite salade verte
Les filets de perche étrangers
38.00
poêlés au beurre mousseux et jus de citron,
cassolette de frites et sauce tartare,
petite salade verte
La cigale de mer
44.00
rôtie aux épices douces et émulsion de lard Colonnata,
risotto crémeux et foin de poireaux

Les Végétariens et végétaliens


Le risotto crémeux aux petits légumes et parmesan
28.00
L’ assiette de légumes du moment cuisinés à l’huile d’ olive
26.00

Côté Enfants


Cassolette de frites
4.00
Assiette de pâtes au beurre
8.00
supplément bolognaise 3.00
Nuggets frites
12.00
Filets de perche du Léman
22.00
Filets de perche étrangers
16.00

Les Desserts


Le chocolat
12.00
comme un moelleux et son insert coulant framboise,
tuile à l’orange et boule de glace vanille
La poire
14.00
déclinaison en 3 façons,
biscuit sablé et copeaux de chocolat
Le chou
14.00
avec son craquelin façon Paris-Brest revisité,
crémeux au praliné et nougatine au sésame
Le gourmand du CNV
15.00
assortiment de douceurs du moment,
boisson chaude au choix

La formule du vendredi midi et samedi midi


Petite salade verte, filets de perche étrangers, frites et sauce tartare
22.00