Notre carte des mets est élaborée en fonction des saisons, avec des produits locaux.

LES ENTRÉES


Salade verte
6.00
Salade mêlée
9.00
Les mini Malakoff
15.00
Accompagnés d’une salade croquante
Julienne de jambon cru
Vinaigrette aux fruits rouges
La dorade
16.00 / 23.00
En tartare aux zestes et jus de citron vert
Toasts et jeunes pousses de mesclun
La salade du jardin
15.00
Sur lit de salade croquante
Assortiment de crudité du jardin
Vinaigrette balsamique
Le brochet
18.00 / 36.00
En farce mousseline,
Pomme de terre vitelotte à l’estragon
Sauce curry et condiments de légumes façon pickles

LES INCONTOURNABLES DE LA SAISON


Le tartare de bœuf
30.00
Aux condiments classiques, servi avec frites et toasts
Jeunes pousses de mesclun
Le tartare de saumon
30.00
Au soja, citron vert et graines de sésame
Servi avec frites, roquette et toasts
Les Malakoffs
25.00
Accompagnés d’une salade de crudités
Julienne de jambon cru

Les Viandes


Le pavé de bœuf
38.00
Avec son jus corsé poivre de Sichuan
Pomme grenailles rôties au romarin et tian de légumes
Le suprême de poulet
35.00
En ballotin cuit à basse température et crème de morilles
Chips de patate douce et poireaux grillés

Les Poissons du Léman


Filets de perche
48.00
Meunière, frites salade
Sauce tartare

Les Poissons d’ailleurs…


Filets de perche
36.00
D’Estonie
Meunière, frites salade
Sauce tartare
La cigale de mer
42.00
Rôtie aux épices douces
Emulsion de lard colonnata
Risotto crémeux et foin de poireaux

Pour Les Enfants


Pâtes au beurre
7.00
Nuggets frites
12.00
Filets de perche
16.00
Filets de perches du Léman panés frites
22.00
Cassolette de frites
4.00

Les Desserts


La mangue
12.00
Comme un maki à la mousse de thé Matcha
Boule de sorbet passion et coulis de mangue
La fraise
12.00
Comme une charlotte, biscuits boudoirs au campari
Zestes de citron vert
Le café gourmand
14.00
Un assortiment de douceurs
Au gré des saisons et de nos envies
Le chocolat
12.00
Comme un moelleux et son insert coulant framboise
Tuile à l’orange et boule de glace vanille