Notre carte des mets est élaborée en fonction des saisons, avec des produits locaux.

LES ENTRÉES


Salade verte
6.00
Salade mêlée
9.00
Les mini Malakoff
15.00
Accompagnés d’une salade croquante
Julienne de jambon cru
Vinaigrette aux fruits rouges
La butternut
12.00
En velouté crémeux, copeaux de gruyère et noix
Huile de noisette
Le foie gras
21.00
Marbré au sel noir de Chypre,
Chutney d’oignons rouges au miel,
Petit mesclun et pain toasté
L’assiette valaisanne
25.00
Viande séchée, jambon cru et gruyère
Cornichons et petits oignons

LES INCONTOURNABLES DE LA SAISON


La fondue moitié-moitié
25.00
La fondue aux bolets
29.00
L’assiette de Malakoff
25.00

Les Viandes


Le pavé de bœuf
36.00
Grillé accompagné de son beurre café de paris
Gratin dauphinois
Le filet de cerf
42.00
En médaillons, sauce grand-Veneur
Crumble de courge aux noix, chou de Bruxelles
Marrons glacés, poire Bötzi poché au vin rouge
Spaëtzlis

Les Poissons du Léman


Filets de perche (selon arrivage)
46.00
Meunière, frites salade
Sauce tartare

Les Poissons d’ailleurs…


Filets de perche
36.00
D’Estonie
Meunière, frites salade
Sauce tartare
Les noix de St-Jacques
36.00
Rôties à l’huile de truffe
Sur sa julienne de légumes croquants
Ecrasé de pomme de terre aux fines herbes

Pour Les Enfants


Pâtes au beurre
7.00
Nuggets frites
12.00
Filets de perche
16.00
Cassolette de frites
4.00

Les Desserts


La pomme
12.00
En tarte fine, noisettes torréfiées du Piémont
Boule de glace caramel au beurre salé
Le marron
12.00
En crème montée, biscuit dacquoise au cacao
Châtaignes confites
Le café gourmand
12.00
Un assortiment de douceurs
Au gré des saisons et de nos envies