Notre carte des mets est élaborée en fonction des saisons, avec des produits locaux.

LES ENTRÉES


Salade verte
6.00
Salade mêlée
9.00
Les mini Malakoff
15.00
Accompagnés d’une salade croquante
Julienne de jambon cru
Vinaigrette aux fruits rouges
La Carotte
12.00
En velouté aux graines de cumin, pluches de cerfeuil
Huile de noisette
Le foie gras
21.00
Mariné au cognac et noilly prat
Chutney d’airelles
Toasts briochés et rampon aux fruits secs
L’assiette valaisanne
25.00
Fines tranches de jambon cru et viande séchée du valais
Morceaux de Gruyère et condiments

NOTRE SÉCIALITÉ


L’assiette Malakoff
25.00
Accompagnée d’une salade aux crudités
Julienne de jambon cru du valais
Vinaigrette au coulis de fruits rouges

LES INCONTOURNABLES DE LA SAISON


La fondue moitié-moitié
26.00
La fondue aux bolets
30.00
L’assiette de Malakoff
25.00

Les Viandes


Le pavé de bœuf
36.00
Avec son jus corsé aux morilles
Gratin dauphinois et fine ratatouille

La Chasse


Le filet de cerf
42.00
En médaillons, sauce grand-Veneur
Crumble de courge aux noix, chou de Bruxelles
Marrons glacés, poire pochée au vin rouge
Spaëtzlis maison

Flan de courgettes

Les Poissons du Léman


Filets de perche (selon arrivage)
46.00
Meunière, frites salade
Sauce tartare

Les Poissons d’ailleurs…


La cigale de mer
39.00
Rôtie aux épices douces
Emulsion de lard colonnata
Risotto crémeux et foin de poireaux
Filets de perche
36.00
D’Estonie
Meunière, frites salade
Sauce tartare

Pour Les Enfants


Pâtes au beurre
7.00
Nuggets frites
12.00
Filets de perche
16.00
Cassolette de frites
4.00

Les Desserts


Le chocolat
12.00
Façon forêt noire, crème et génoise au cacao
Amarena et copeaux de chocolat
La châtaigne
12.00
Comme un moelleux au cœur coulant
Eclats de noisettes et boule de glace vanille
Le café gourmand
12.00
Un assortiment de douceurs
Au gré des saisons et de nos envies