Skip to main content

Notre carte des mets est élaborée en fonction des saisons, avec des produits locaux.

LES ENTRÉES


Salade verte
6.00
Salade mêlée
9.00
La butternut
14.00
En velouté aux brisures de châtaignes
Graines de courges et huile de noisettes
Les mini Malakoff
15.00
Accompagnés d’une salade croquante
Julienne de jambon cru
Vinaigrette aux fruits rouges
Le foie gras
24.00
Poêlé à la crème de balsamique
Pommes caramélisé et rampon aux fruits secs
Pain d’épices
L’assiette valaisanne
25.00
Fines tranches de jambon cru et viande séchée du valais
Morceaux de Gruyère et condiments

LES INCONTOURNABLES DE LA SAISON


La fondue moitié-moitié
26.00
La fondue aux bolets
30.00
L’assiette de Malakoff
25.00

Les Viandes


Le pavé de bœuf
36.00
Avec son jus aux chanterelles
Pommes de terre grenailles
Flan de courgettes au cumin
La noisette de chevreuil
42.00
En médaillons, sauce grand veneur
Crumble de courge aux noix, chou de Bruxelles
Atriaux de chou rouge et poire pochée au vin rouge
Spaëtzlis maison

Les Poissons du Léman


Filets de perche
48.00
Meunière, frites salade
Sauce tartare

Les Poissons d’ailleurs…


Filets de perche
36.00
D’Estonie
Meunière, frites salade
Sauce tartare
La cigale de mer
39.00
Rôtie aux épices douces
Emulsion de lard colonnata
Risotto crémeux et foin de poireaux

Pour Les Enfants


Pâtes au beurre
7.00
Nuggets frites
12.00
Filets de perche
16.00
Cassolette de frites
4.00

Les Desserts


Le chocolat
12.00
Comme un moelleux et son insert coulant framboise
Tuile à l’orange et boule de glace vanille
La figue
12.00
Sur un sablé breton, crème de mascarpone montée au siphon
Eclats de noisettes et confiture de figues
La Pavlova
12.00
Revisitée, quenelle de crème de marrons
Coulis et assortiment de fruits rouges
Le café gourmand
14.00
Un assortiment de douceurs
Au gré des saisons et de nos envies