Notre carte des mets est élaborée en fonction des saisons, avec des produits locaux.

ENTRÉES


Salade verte
6.00
Salade mêlée
9.00
L’asperge
12.00
Blanche du valais servie tiède
Sauce mousseline à la moutarde ancienne
Les mini Malakoff
15.00
Accompagnés d’une salade croquante
Julienne de jambon cru
Vinaigrette aux fruits rouges
Le foie gras
19.00
Marbré au sel de Chypre
Chutney d’oignons rouges et brioche toastée

Les Viandes


Le pavé de bœuf
36.00
Grillé accompagné de son beurre café de paris
Gratin dauphinois

Les Poissons du Léman


Filets de perche (selon arrivage)
46.00
Meunière, frites salade
Sauce tartare
La féra
36.00
Rôtie à l’unilatéral, vierge de légumes croquants
Taboulé de quinoa rouge

Les Poissons d’ailleurs…


Filets de perche d'Estonie
36.00
Meunière, frites salade
Sauce tartare

Pour Les Enfants


Pâtes au beurre
7.00
Nuggets frites
12.00
Filets de perche
16.00
Cassolette de frites
4.00

Les Desserts


Le coulant au chocolat
12.00
Servi chaud
Coulis de fruits de saison et glace vanille
La framboise
12.00
Comme un mille-feuille, crème diplomate à la pistache
Sorbet citron
Le café gourmand
12.00
Méli-mélo de douceurs sucrées
Suivant les envies du moment