Notre carte des mets est élaborée en fonction des saisons, avec des produits locaux.

LES ENTRÉES


Salade verte
6.00
Salade mêlée
9.00
Les mini Malakoff
15.00
Accompagnés d’une salade croquante
Julienne de jambon cru
Vinaigrette aux fruits rouges
La burrata
16.00
A l’huile vierge, antipastis du moment marinés
Le thon
16.00
En tartare, au sésame et zeste de citron vert
Toast et ruccola
Le poulpe
17.00
En salade à l’huile d’olive et jus de citron
Pickles d’oignon rouge et cèleri en branche

NOTRE SÉCIALITÉ


L’assiette Malakoff
25.00
Accompagnée d’une salade aux crudités
Julienne de jambon cru du valais
Vinaigrette au coulis de fruits rouges

LES INCONTOURNABLES DE LA SAISON


Le tartare de bœuf
30.00
Classique aux oignons frits et légèrement relevé
Petit mesclun avec toast et frites
Le tartare de saumon
30.00
À l’huile de sésame, soja et citron vert
Jeunes pousses de mesclun avec toast et frites

Les Viandes


Le pavé de bœuf
36.00
Avec son jus aux chanterelles
Pommes de terre rattes rôties au romarin
Flan de courgettes

Les Poissons du Léman


Filets de perche (selon arrivage)
46.00
Meunière, frites salade
Sauce tartare
La féra
38.00
Rôtie à l’unilatéral, crémeux d’asperges vertes
Taboulé de quinoa et tuile de parmesan

Les Poissons d’ailleurs…


La cigale de mer
39.00
Rôtie aux épices douces
Emulsion de lard colonnata
Risotto crémeux et foin de poireaux
Filets de perche
36.00
D’Estonie
Meunière, frites salade
Sauce tartare

Pour Les Enfants


Pâtes au beurre
7.00
Nuggets frites
12.00
Filets de perche
16.00
Cassolette de frites
4.00

Les Desserts


Le chocolat
12.00
Avec son cœur coulant
Boule de glace vanille et éclats de nougatine
Le citron
12.00
Crémeux en tartelette
Meringue italienne et sorbet de framboise
La framboise
12.00
En feuillantine, Crème diplomate à la pistache
Coulis de fruits rouge
Le gourmand
12.00
Café ou thé
Assortiment de douceurs
Selon l’instant et les goûts du chef