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Notre carte des mets est élaborée en fonction des saisons, avec des produits locaux.

LES ENTRÉES 

à partager… (ou pas) 

Les mini Malakoff
16.00
Betterave en aïoli soyeux et en lamelles acidulées
Les falafels
17.00
Fraîcheur au sésame, yaourt vinaigré
Bombinettes marines
18.00
Larmes de braves, légumes de saison acidulés
Assiette « à saucer »
19.00
Avec un pain maison
Tomates et oignons rouge braisés
Concombre fondant, citron et mélasse de grenade
Burratina Genevoise
19.00
Eclats croustillants d’ail, échalote et huile de piment
L’assiette Bellota
28.00
Charcuterie fine et affinée

LES PLATS


Tartare de saumon
28.00
Frites maison
Ceviche de bar
30.00
Melon et concombre en fraîcheur
Tahina au citron et coco
Tartare de bœuf
32.00
Frites maison
Filets de perche d’ailleurs
36.00
Meunière, frites maison salade et sauce tartare
La lotte des beaux jours
36.00
Fleur de courgette, pois chiche et beurre onctueux
Brochet du Léman (selon arrivage)
39.00
Contraste de haricots aux parfums d’été
Roquette et infusion claire de tomate
Le filet de bœuf
45.00
Helvétique et grillé
Mille-feuille de pomme de terre croustillant
Oignon gourmand et sauce café de Paris
Filets de perche du Léman (selon arrivage)
49.00
Meunière, frites maison salade et sauce tartare

MENU ENFANTS


Poulet croustillant maison ou filets de perche
19.00
Frites fraîches ou légumes de saison
Boule de glace
1 sirop

LES DESSERTS  « Des classiques revisités »


Pêche Bellini
14.00
Pêche double jeu, espuma de prosecco
Cœur jasmin et sablé fondant
Douceur des bois
14.00
Framboise fondante, confit de myrtilles
Financier et glace de fruits rouges
Le grand chocolat
15.00
Soupe froide de chocolat, pain de mie maison
Beurre cacahuètes et glace chocolat
Café gourmand
15.00